오픈마이크

다들 쉼이 필요하시잖아요? 우리 모두 쉼이 필요하잖아요?

https://soundcloud.com/qat8ggssbxmn/jmdf1wr5bkis?si=8c712f656a6f4dad9fbbdc05e25baa09&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing

Comments
WR

우리 모두 쉼이 필요하잖아요

WR

힘든거 아니까 피드백 한마디만 해주세요

WR

제발요

가사를 좀 더 잘 쓰셔야할듯 딱히 뭔가 안느껴짐 쉼쉼합니다
멜로디는 좋네요 근데 이런 분위기 잡는 노래의 핵심은 몰입시켰냐 아니냐인거같아서리
잘들었습니다

WR

음 약간 저도 그런 느낌 들었긴 한데 그렇군요 계속 저의 노래에 피드백 달아주셔서 감사합니다 

잘들었습니다! 멜로디 메이킹 좋네요. 진솔한 얘기들도 정말 좋았어요. 근데 조금만 더 자극적으로 가사를 쓰시면 좋지 않을까 싶어요? 음악엔 정답 없으니 참고만 ㄱ

WR

감사합니다 !!!!!!!!! 알겠습니다 참고하겠습니다 !

아예 박자를 앞으로 땡겨버리면서 랩해보세요 뭔가 어울리실듯

WR

음 그게 무슨 말인가요?? 

WR
저가하던 대에서 한 박자 앞으로 당기란 말인가요?

정박으로 따따따따 하시되 아예 위태위태하게 그루브를 앞으로 땡기는 거죠 오왼처럼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건