진심 어린 피드백 부탁드립니다 ㅠ

https://soundcloud.com/evergreen_dh/champion?si=5e7dddb61f8e44d186d81587b5acc4e8&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing

Comments

청각적으로 뭔가 엄청 좋진 않아서 가사가 재밌어야 할거같아요 이렇게 할거면
잘 들었습니다

WR

조언 감사합니다!

잘 들었습니다 톤 좋네요

WR

저를 춤 추게 만드시네요 !

이 상태에서 존나 열심히 하면 충분히 뜰거 같아요 이 만큼도 못하는 사람 많습니다 

응원합니다

WR

응원 감사합니다 !

형제자매! 까지 느낌 좋았는데 그 뒤로 조금 여유 가지고 차분하게 갔으면 훨씬 훨씬 더 좋았을 거 같애요

뭔가 멈블 느낌으로 가면 더 좋을 거 같아요 멜로디랑 다 좋긴 한데 발음이 딱딱하게 들려서 오히려 몰입감을 떨어뜨려요 오토튠도 너무 좋고 다 좋지만 (제 생각입니다!! 참고만 하세요!) 멈블랩으로 이 발음보다 조금만 더 어눌하게 하면서 자연스럽게 하시면 더 좋을 거라고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건