노래 분위기 하나로 압도적이다

https://soundcloud.com/qat8ggssbxmn/flexing-on-my-way-prodsyphonbeatz?si=15699e1c322c41c48c406ca41575c3e9&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing

Comments
WR

피드백 부탁드립니다

WR

감사합니다 성공하고 싶습니다 여러분의 한마디가 필요해요

WR

부자가 되고싶어요

툭 툭 뱉으면서 처음에 잘 시작했음 , 병신같이 꽉 채운것보다 훨씬 낫고 멜로디 메이킹 시작한것도 창의적으로 잘 시작했음 근데 아쉬운점 , 발성이 안 잡혔음 담배를 피는건지 그냥 약한애인지 모르겠지만.  어린애인듯? 근데 일단 갠찮음 여ㅑ유잇게 뱉는거부터 간지가 뭔지 앎. 영어 좀 줄이고 (병신같음 잘 하지도 못하면서 ㅋㅋ) 그냥 한국어로 일단 기본기부터 잡으셈. 여유롭게 툭 툭 끊어내는 랩 일단 잘했음 ㄹㅇ로다가 근데 터트리면서 소리지르는 구간도 넣어야 간지 났을거 같음 그냥 너무 평범하고 이런노래 너무 많음 본인도 더 잘 알거임 ㅇㅇ 끝.

WR

와 진짜 내는 곡 마다 피드백 받고 싶어요 너무 감사해요 

인스타 알려주세요 다른 노래도 받고 싶습니다 형

내가 왜알려줘 나도 존나게 바쁜데 알아서 하셈  피드백 게시판에 올리면 볼순 있겠찌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건