여러분이 원하시는 탄산같은 사랑노래 이거 맞죠?

https://soundcloud.com/tttt44t/carbonic-acid-prod-dianasty?si=e2e0d47e04b044ec9ed54d11afcb7ca3&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing

탄산이 너무 좋아 빠져들었어요

편의점에서 살 때마다 기분 좋은 하루

누구나 이런 행복 하나쯤은 있죠

단게 땡길때 가끔은 슬퍼도 마셔요

근데 왜 그대는 1.5L인가요

나는 더 마시고 더 즐기고 싶은데

1.5L가 끝난다면 그 병은 끝나요

좀 더 크게 만들어 주심 안될까요

제 마음처럼 조금 더 커지게

근데도 왜 나한테 왜 이렇게 왜

떠나시나요 마지막 한 모금이

얼마나 싫증 나던지 왜 그럴까요