오픈마이크

피쳐링 여보컬, 랩퍼 구합니다.

리드미컬한 R&B풍의 곡입니다.  

https://soundcloud.com/dozzart   

제가 스케치 해놓은 가이드를 참고해서 불러주시면 되고, 탑라인이나 가사는 편한대로 변형해도 좋습니다.

튠, 코러스 라인 짜는게 가능하신분이면 합니다.

랩은 16마디, 여보컬이 부르는 후렴 코러스 16마디 멜로디를 똑같히 불러주시면 됩니다. (화음쌓고 어려운게 아닐듯 싶습니다.)

코러스 참여하기 때문에 튠 가능하신분이면 더욱 좋습니다.

1회성 비즈니스보다 오랫동안 함께 할 수 있는 동료를 찾고 있습니다.

페이가 많지 않기 때문에 참고하시고 연락주세요.

yp114@nate.com (프로필, 작업물 보내주세요) 

*리드미컬한 음악을 좋아하는분, 탑라인 짜는걸 많이 해보거나 자신 있는분

튠은 따로 맡겨도 되니까 못해도 편하게 연락주세요!*

이 게시물은 Y-yo님에 의해 2023-03-31 14:36:32'자유' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건