자유

Phaze2 - 주지 못한 선물 / (많이 발전했습니다. 들어봐주세요)

아퍼 내가 준 상처
너를 사랑하기엔 내가 넘 바뻐
아퍼 내가 준 상처
나를 사랑하기엔 내가 넘 나뻐

평소와 같을 줄 알았던 하루
조금 달랐던 건 유난히 크던 마음
속의 사람이 떠들던 소리 뭐냐면
'넌 어제의 일로 기분이 나빠있어'
그래 알고있어 근데 그게 어때서
되물었지만 너와 난 분리되있어
결코 하나가 되지 못해 갈등에 있어
해결점을 찾지 못해 날이 서 있어
오늘 넌 졌어 나에게
난 안 졌어 너에게
넌 졌어 너에게
알아 난 졌어 나에게
부정하려 했지만 난장판이 된
마음속을 본다면 어쩔 수가 없네
오늘도 1패를 적립하고 난 후
나의 취미들과 보기좋게 잠수
 다그치지마
위로 받고픈 마음과 반대로 날카로운 말투

아퍼 너가 준 상처
아퍼 내가 준 상처

혼자 있기를 원해 내 안식처 방의 침대
구부정한 허리 어깨를 누워서 피네
내 친구가 되어주는 노트북과 탭
애니메이션과 Kendrick의 TPAB
Jcole 과 Nas, 빼놓지않아 Joey Badass
외롭지 않아
가끔 위로도 하지 빼면 서운하잖아
근데 이게 저 쓰레기랑 뭐가달라?
타협한 내 모습이 얼마나 한심해
지고 갈라지는 자의 꼴이지 창피해
용서안돼 난 원래 이러지 않았는데
어쩌면 이게 본모습일까 두렵네?
크리스마스 날 찾는 이 없네
순간 다시 들어온 외롬에
자괴감이 드는 하루 나의 인간관계
어떻게 했길래 이래? 고민해 심각하게

아퍼 너가 준 상처
아퍼 내가 준 상처

내가 나를 너무 많이 찔렀기에
나오려 했던 원래 내가 쓰러지네
필요했던건 다른 사람아닌 나의 위로
내가 나를 인정 안하면 아무 의미도
없을 거야 사람간의 교류
그러니까 표류했지 세상이란 바다위에
고문과도 같은 하루하루,
그녀에게 닿는 것도 내가 나를 찾고 난 후
이제서야 찾던 그녀를 찾은 것 같은데
준비안된 모습으론 쳐다볼 수 없네
널 향한 마음의 온도로 준비한 것들
끝내 너에겐 주지 못한 선물
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건