Dissbot6 - 랩연습6 (Prod. Zepelin Beats)

https://soundcloud.com/user-741447707/dissbot6-6-prod-zepelin-beats

(Dissbot1~4 = for diss) 

(Dissbot5 = for practice)

(VERSE)

악몽을 꿨고 새벽에 깼지 
나는 환자야 강박적인 랩핑 
암튼 랩연습 몇이지? 흠 그래 6 
오늘은 시간 좀 있으니 뭐 3개는 찍겠지

그래난 연습도안하고 녹음들어가 
녹음이 곧연습이고 연습이 곧녹음이야 
신기하지 입과 똥꼬로 
동시에 총과 똥을 싸지난 
TMI 아침은 볶음밥이야

암튼 디스좀쉬면서 연습랩 ㅇㅈㄹ하니까 시버럴 개꿀tv 
벅치즈 리그렛 맞디스만 기다리고있지 애네언제옴ㅋㅋ
상관없음 랩연습으로 정신자위를할꺼임 
할말없음 디스가사 모조리 재탕 때려버릴꺼임

와 ㅅㅂ 나는 무적이네? 
와 ㅅㅂ 나는 븅신인데 
어쩌라고 랩연습 666까지 찍을꺼임 
트랩 붐뱁 사골 골고루 우려쳐먹을꺼임 비취

(OUTRO)

헬로 마이 네임이스 디스봇5 그래 연습용
좋은하루 되세요 이 씨발새끼들아 
꼬우면 디스들어와 이 개새꺄
이씨발 애미뒤ㅈ..아니죄송합니다

Comments

따라하기 쉬운 깨끗한 템포와 부드러운 전환 실행이 가능합니다. 사용한 비트는 특정 측면에서 향상될 수 있지만 이것은 이미 연습용으로 좋습니다. 나는 그것을 좋아한다.

WR

thank you for your comment

검색 대상
띄어쓰기 시 조건