(1/50)

https://soundcloud.com/deiimiller/untitled_001

Prod. Stoic

흰 무늬와 다소 가까워진 채로 녹색 대지와는 나는 멀어져

완고했던 생각과는 다르게 인생은 살아갈수록 더 알 수 없어

단순했던 그 시절을 떠올려 수없이

보잘 거 없던 놈 덜 보잘 거 없었을 때가 가장 달콤한 벌

무거운 어깨는 내가 아닌 아버지 거울을 볼 때마다 울어

물론 마음속으로 울부짖어 그의 속은 알 수 없어

아주 작던 그 아이가 기억에 박혀 나오질 못해

나를 볼 때마다 아쉬워할 때 난 죽고 싶어

하지만 죽지는 못해 용기가 없어도 용기를 갖고 살아 인마

자랑이 아닌 상태였지만 자랑이라고 평생 달고 가

겉폼재지 말라고 수없이 했던 말에 내가 기준이 아닌

남들이 기준인 순간 나는 또다시 끌 시간 없이 켜져

부자가 되고 싶은 마음에 한없이 가난한 그의 행동력

노란색 전등은 아마 하는 척이지만 착각해 하는 거라고

하는 거라곤 없는 놈 부자연스러운 널 바꿔줄 게 지금부터

정신개조 처절한 마음으로 살아가야 해 지금이라도

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건