오픈마이크

Jrain-Call:...: #lofi

https://soundcloud.com/kjrain/call?si=dc967c44f12648778569aec0dc018d4d&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing

가사

[hook]

걱정하지 말어 나는 only you

집에쌓아 놨어 너를 볼이유 

힘들면은 들러 내게 언제든 

나는 항상 여기있거든 24/7

나는 너의 응급 실야 call me 

밤이 되면 상처 들이 커짐 

혼자라는 생각들에 겁이 

나긴하지만 우린 같은 밤을 보지

[verse1]

밤이 되면 scar

들이 너를 덮칠거야 갯순 마치 star 

넌 그걸 혼자 견뎌내기 너무 힘들걸 

너만 좋다면 난 그 애길 듣고 싶은 걸 

솔직히 나는 너에 대해 잘은 몰라

너도 나를 몰라 

그래도 내 심장은 너를 두지 않아 혼자 

너를 안을 수는 없어도 

같이 있어줄게 나는 너의 곁 

[pre-hook]

나는 깨어있을 게 

잠이 안옴 전화해 

밤이 되면 병이 도져

너의 맘이 힘들 땐

가끔 내게 기대도 좋아

너의 걱정들을 가져와

다음날이 와도 언제나

여기 있어 나는-떠나지 않아 

[hook]

걱정하지 말어 나는 only you

집에쌓아 놨어 너를 볼이유 

힘들면은 들러 내게 언제든 

나는 항상 곁에있거든 24/7

나는 너의 응급 실야 call me 

밤이 되면 상처 들이 커짐 

혼자라는 생각들에 겁이 

나긴하지만 우린 같은 밤을 보지

[verse2]

넌 요즘 외로움을 느껴 마치 dessert

난 신기루가 아녀 재네들과 달러

전부 널 떠나고 다른 길로 새어도

난 너의 길이 좋은 걸 난 너랑과 함께해서

그니까 쉬고싶으면 들러

혼자만 있는 밤은넘 추워-

그니까 벗어나자 시끄러운 밤 에서

조용히 너의 맘을 내게만 말해줘

[pre-hook]

나는 깨어있을 게 

잠이 안옴 전화해 

밤이 되면 병이 도져

너의 맘이 힘들 땐

가끔 내게 기대도 좋아

너의 걱정들을 가져와

다음날이 와도 언제나

여기 있어 나는 떠나지 않아 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건