자유

SUTEKI KIMCHIBOY - 댓글 안달면 죽여버릴게요 진짜

https://soundcloud.com/trapmachine74/lel3wnsogy7g?si=c613fca36ec84ecdb5f616259a4b9dd5&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing

난 안뽑아 고추털 너나 뽑아 짬지
난 병장이고 넌 이등병 할거야 짬질
약팔던 시간에 공부했으면 서울대 갔지
래퍼들 내가 만들었어 중독된 펜타닐

전달 전달 하나만 전달
pussy 래퍼들 전부다 보내버려 동네건달
깝치지마 죽여임마 후회할짓 하지마
내 사타구니에 i got a glock 아냐 저격총임마
돈 걸린일에는 양보안해
그땐 될수도있어 깡패
순정을 짓밟는다고해
형제고 뭐고 쑤셔 장필호 in 짝패
생각보다 이거 잘해서 꿀먹은 벙어리
내 물건을 입에 문 그년들 같이
어버버되기바쁜데 아직 시간 아냐 발사하긴
아네싸 바께싸 안에싸 이번엔 12명 넘겨버려
드레이크 앨범 불태워 이젠 내가 그거야 러버보이
그년들 커버안에 나는 전시관을 세워
숙성을 시켜놔 고추장 양념에 재워
가사가 불편하면 넌 이미 대가리 깨진 대깨문련

전 믹싱했습니다.

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다

WR

살려드렸습니다!

진짜 지리는데
이런 느낌으로 같이 작업 한 번 하시죠

WR

@sutekikimchiboy dm 부탁드립니다!

음악 너무 잘 들었습니다!

무료로 리릭비디오를 제작해드리고 있습니다!

괜찮으시다면 참여 권유드리고 싶습니다!

2022 인디펜던트 뮤지션 무료 마케팅 프로젝트 VOL.1

https://hiphople.com/workroom/22212689

검색 대상
띄어쓰기 시 조건