ICE COLD WAVE REMIX - RAP COMPETITION (Jaysm)

가사

태어난 동네에서 영감을 주는 Nature

아빠의 깨진 롤렉스에 박혀있던 색도

아직도 생생하네 녹음했던 Wave on

3만 원 마이크,

큐베이스 5, 노선지 메모장,

BIC 펜 & BIG 앨범 set

내 멋대로 매겨 명반의 미슐랭

여기에선 누가누가 최고래

그때 당시 내가 돌려 듣던 것은 스내키챈

문득 나는 궁금했어 대체 왜

내가 음악 하는 것이 엄마 속이 타는데

Snoop dogg, Dr.dre, Akon

잘 살아

다른 말은 안 믿어

I fuckin’ love my Crew

I fuckin’ love my Hood

I fuckin’ love my self

손을 뻗쳐 저 멀리

랩을 할 때 내가 대한 태도는 마치 Bruce LEE

내가 서울에 집 못 산다는 너의 뜬구름이지

비록 나는 지금 좆도 아닌 리더

너는 내 실패나 빌어

이건 역사 위에 기록될걸

필요 없어 너의 응원 또는 위로

비석 위에 새겨 내 이름

난 믿었거든 기적

계속 뛰어 더 위로 up

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건