자유

데스코어 비트로 녹음을 해봤습니다.

UNKNOWN.02(PROD.DREVM)

LYRICS. dudhwa
MIX & MASTERING. TAKIE
COVER. Devil Man

나는 늘 화나있네요 입김
뱉어 연기 이건요 비밀
스럽게 수월해 죽이기
내 적은 또 분열하네요 미친
씹새낀 또 품었네요 암모니아
뼈속까지 벅벅 이게 말롭니까
몸에 찍힌 상처엔 또 깊은게
바라보니 이뻐 사진 찰칵 이쁘게

침 거메
혀 세게
빛 없네
눈 감네
힘 글쎄
fuck? okay
병짓해
벙찌네

내 빌런은 도르마무 사타구니에 있어
예지력은 글쎄 내 좆 빠는데나 신경써
이빨 없이 웃어 호아킨은 여기에 있어
여기 가둬둘게 내 천사는 미도

blurry luv blurry heart
blurry teeth blurry nee
blurry bulls blurry cock
blurry luv im drown

교류는 언제나 환영합니다. 피드백도 환영합니다. 행복하세요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건