기타노래 듣고 위로받고 가세요... (한번만 들어주세요)

https://soundcloud.com/stlemeansstressless/i-will-prod

작업 과정을 보여드리기 위해 코드까지 적습니다 많이 들어주세요

b c(2) em dm f/c c am dm fg?

I will 비옥해
I will 비옥해
썩은 나의 몸 덕에 나는 다시 비옥해
I will 비옥해
I will 비옥해
세상이 메말라도 나의 맘 will 비옥해

살아 이렇게
너의 삶은 싫어
나는 비옥해
필요 없어 비료
길 잃어도 돼
나의 감을 믿어
돌아보지 않아
잠시도
지금 나의 가슴속은 썩음
괜찮아 어차피 될거야 거름
무슨 일이 있어도 떨떠름
성급해질수록 일부러 부려 여유
기름진 내가 어떻게 말라
날 덮어씌운 윤기에 빛이 산란
나는 내가 싹을 틔워낼거란 걸 알아
허나 마찬가지 떡잎은 똑같아
Am그것말고 중요한 건 바탕
내 기운은 절대 안 앝아
나는 말그대로 밑바닥
나는 뜨지 않아 솟아올라
Em내 힘이 다해간다 해도
난 나를 다시 갈아낼거
사람들이 뽑아먹으려고 해도
사람들이 나를 짓밟는다 해도
I will 비옥해
I will 비옥해
I will 비옥해
I will 비옥해
I'll be okay
다 비웠네
걍 이렇게 사니까 아무것도 상관없지
암말없이 올라가는 나의 삶
너희랑은 상관없지
앞마당 비옥해
걍 나만 이렇게
사는 것 같아 뭔가 안타깝지
기도해 비오게
기도해 비오게
또한 햇빛도 쬐었으니
기도해 비오게
Am뒤로 빼 그건 됐어 예
니 의견은 축구공처럼 패스 해
보기 싫은 거는 모두 스메싱 해
랩에 배팅하는 순간 바로 대쓰요
나는 그냥 이걸 매일 해
Em넌 절대 못해
넌 안 비옥해
넌 참 비겁해
넌 참 미워
C2아무튼 중요한 건 바탕
내 인생에는 없어 highlight
아시안 한 남자로 태어났어도 즐기는 white life
끊임없이 내려 쬐니까 spotlight
rhyme들을 빼도
꽉 차있어 나를 계속 간지럽게
호미로 할퀴는 애들머릴 바위로 깨
피난 귀옆에다 대고 감미롭게
I will 비옥해
I will 비옥해
I will 비옥해
I will 비옥해

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건