자유

Jrain-RUN :...:

https://soundcloud.com/kjrain/run-prod-cyclope-beatz

17번째 작품입니다:...:

[hook]

나는 도망칠래 멀리 

발을 떼려하니 겁이 

이젠 내겐 너무 많아 겁 

나는 주저 앉아 여기 

[verse1]

땀에 젖은 셔츠 

여기저기 껴

이 살아있는 모닝에 

난 아직까지 bed 

또 시간을 보네

난 박힌듯해 못질에 

누가 나를 일으켜주길

근데 친구들은 전부 바빠  

내게 오는 다정한 손길 

나를 끌어당겨 저기 바닥 

보고 있어 가라앉는 나의 몸이 

시간들은 타고있어 다 잿 더미

검은 시계 검은 시 들어오지 않는 빛 

하루종일 침대에서 치뤄지는 화형식 

[hook]

나는 도망칠래 멀리 

발을 떼려하니 겁이 

이젠 내겐 너무 많아 겁 

나는 주저 앉아 여기  

[verse2]

내게 말해 wake up 

방안에서 나는 또 뱉고 

침대는 오늘도 내게 백허그 

그대로 얼굴로 떨어지는 에코

썩어있는 몸은 지금 아냐 내꺼 

아무것도 못해 난 역을 잃을 actor 

돌아가지 않는 내 머리는 데코

조각으로 부서진 레고

나는 떄려쳐 머린 팔수록 커져가 구멍 

그만 때려좀 이제 자리가 없는 나의 멍

도망갈래 drive 떠나야지 무기력한 life

발을 떼기 쉽지않은 나이 

결국에 도착한 무기력한 나 

[bridge]

도망갈래 run 멀리 

너무 많아 겁 쫄림

무거워져 몸 help me 

돌아왔네 또 (돌아왔네 또)

[hook]

나는 도망칠래 멀리 

발을 떼려하니 겁이 

이런 내겐 너무 많아 겁 

나는 주저 앉아 여기  

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건