오픈마이크

쇼미더머니10 지원

https://soundcloud.com/soul_ciety_enter/prod-sogimura

는 구라

웃는 표정에 가려져 내 슬픈 눈
나만 보일거야 이런 나의 거품들
똑같아 나도 너의 속을 모르듯
불안하지 행복은 내게 잠시뿐

안돼 나는 못봐 담에
차라리 밤새고 끝내
날이 서있어 신경에
내일 스케줄은 fuck off I don't care

I wanna get free
But no rest I do my shit
아직까진 난 불효자식 가져올게 곧 돈더밀
나는 되야만해 boujee

오래된 내 집 기타로 proud
정산 기준 수익도 못찍는 싱글 2장
아들 잘 되라 우리 엄마
멜론 가입하고 내 노래를 틀고 자

근데 어째 날 기다리지 군대가
많이도 울겠네 나 없는 동안
친구들도 다 갔어 이제 나만
가면 돼 소득 없는 EP내고 빡빡

예민해진 거 같아 나는 더 어느새
건강은 뒤로 미루고 난 일을 해야겠어
맞고 틀린거 그딴거 몰라 나는 혼자해
피곤에 쩔어도 잠은 3시간이면 돼

내 말보루는 됐지 나의 한숨
집에 들어가기에는 나는 바쁨
Pain이 되도 작업이라면 하지 야근
손에서 놓을 수가 없어 fuckin like drug

save me
혼자서 이뤄내고 싶지만 외롭기도 하지
Who can save me
될 거라 믿기에 일단 맨 몸으로 부딪혀 막무가내지

I've to go away
아니면 난 그럼 뭐해
도착해서 열거야 축젤
그리 멀지 않을거야 내겐

안돼 나는 못봐 담에
차라리 밤새고 끝내
날이 서있어 신경에
내일 스케줄은 fuck off I don't care

I wanna get free
But no rest I do my shit
아직까진 난 불효자식 가져올게 곧 돈더밀
나는 되야만해 boujee

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건