SOON - VOID 처음으로 락비트에 랩해봤어요! 피드백 부탁해요..

Listen to VOID (prod. Dan Darmawan) by SOON THE COMMONBOY. on #SoundCloud
https://soundcloud.app.goo.gl/9X1uo

가사-
나는 공허
너가 없어 뭘할지
나는 몰러
걸음하는 곳모두
너와의 추억
그림자가 새겨져
너로 채웠던
나는 이제 텅비어

Yeah 오늘날씨 너무나도 맑어
놀이터에 애들은 웃어
뭐 평소처럼 별일은 없어

Nope 나홀로 태풍이 몰려 왔나봐
걸음 비바람이 막아 자꾸만
현상을 벗어날 수가 없잖아

Yeah 평택의 어디던 너의 흔적
어디를 가던지 전의 기억
이 날 괴롭혀대서 나는 어디로

가야하나 몰라 정처
너의 흔적을 피해 처박혀
서자꾸만 눈물 흘려
그러다가 잠에 점점

Help me 나는 존재
못해 너가 없기에
어린 나라 그래
너는 괜찮길 바래
Yeah yeah 내맘은 사실
외치고 있다네
너가 괜찮지 않길
버려진건 나지
언제쯤 잊혀 아직 생생한 너의 뒤

태 back to the back to the past
뺏겼네 제정신 이제 어떡해
괜찮어 걔는 차피 안될
인연이네 그래이게 편하지 지금내게
근데 이게 맘대로 안돼 간단한데
I can do noting 쭈구린채
배게위에 헤엄해

Huh 거동의 범위는 오로지 내방
괜찮은 척해도 하나도 안 괜찮
개같은 세상아 내비둬 제발

대관절 내게왜 이런일 줍니까 매일하네 걔생각 제발좀 해방
벽에다 계속외쳐 돌아와 제발
But 벽에 부딪힐뿐 외로운 아카펠라

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건