눈물 쏙빼는 희망적인 곡 엉엉

https://youtu.be/WIT79UOyZAM

problems - bgbeat

원곡 : problems - anne marie

괜한 걱정들이라고 생각하던
그때로 돌아가도 똑같은 걱정들을
쏟아낼걸 배겟입에다 쭉 밟았었던 페달
체인에 기름칠을 더하는 것도 한 두번
관둘뻔하다 말. 두고 봐 울 엄마
그동안 고생 다 갚아줄게 아들이
패기로웠던 시작은
사실 래퍼가 되기로
한 순간은 후회기도 하고
올바른 선택이길 바래 기도하고
1년만 기다려 보라고 했던게
1년전 했던말 이야 미안
해뜨는 순간이 머지 않았다고
말할게 아직까지  난 지하지만
더 쪼개줘 하이헷
걱정은 저쪽에 둬 아예
커서 뭐할래 난 하고싶은게 많으니
계속 해서 혀를 차줘
아니걍 더 쪼개줘 아예
내 도화지엔 아직 자리가 많아
그려낼 주제는 who i am
내 존제를 알던 모르던 누구든
결국엔 날 부러워하게

너무 많은 problems
날 괴롭히는 과거
휘둘리는 내가 바보
작업 아님 걍 입 닫어
뭘하며 살던
가장 중요한건 나여
내 목소리 담아 팔어
다 풀어야지 problems

날 괴롭히는 과거
휘둘리는 내가 바보 작업 아님 걍 입 닫어
여기까지 왔고
다시 돌아갈수 없어
더는 멀지 않게 느껴지니
계속 해서 더 

나는 왜 이럴까 나는 왜 이렇나
길이 꽤 길었나 나는 왜 잃었나
필요해 치료가 치료 필요한데
돈 책임 못지는 내가 어른이긴 개뿔
나는 원래 이렇다 다시 해 일어나 야
그래 완벽하지 못해 이게 나야
피드백 들어도 못해 이게 나야
역겨우면 그냥 토해 이게 나야
욕 하는거 들어도 뭐래 이게 나야
바꾸고 싶다면 보태 주던가
지켜봐 여기서 누가 이기나
직접 만들어봐 노래 그런 다음
이거 듣고 존경을 표해 이게 나야

날 괴롭히는 과거
뭘하며 살던
가장 중요한건 나여
내 목소리 담아 팔어 다 풀어야지 problems

날 괴롭히는 과거
여기까지 왔고
다시 돌아갈수 없어
더는 멀지 않게 느껴지니 계속 해서 더 

Comments

진짜 잘들었습니다 ㅎㅎ
나중에 혹시 괜찮으시다면 꼭 같이 한 번 녹음하고 싶네요 :)

WR

이제야 봤네요!!

저도 좋습니다!! 카톡 qjarms14 로 연락주세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건