[MV] 라네스터 스코프(Lanester Scorff) _ WRONG

안녕하세요. 라네스터 스코프 (Lanester Scorff) 입니다.

이번에 제 정규앨범 <버닝> 의 두번째 타이틀곡 <WRONG> 뮤비를 업로드했습니다.

감상해주시면 고맙겠습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=ffC0d1aNe4Y

다음 뮤비도 많이 기대해주세요. 열심히 하겠습니다.

저의 성장과 발전 과정을 쭉 지켜보고 싶으신 분께서는 유튜브 구독 부탁드립니다.

@lanesterscorff 이건 제 인스타 아이디입니다. 음악적으로 소통하고 교류해요! 맞팔합시다!

Comments

나쁘지않군!!

WR

봐주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ

요즘 이노래 ㅈㄴ 들음 ㄹㅇ 

뮤비는 살짝 아쉽네요..개인적으로는 

고뇌하듯 정적인 뮤비도 좋을거 같은데

이런 표출하 듯 표현 한것도 재밌게 봤습니다!!!

WR

와우 정말 고맙습니다.... 제 음악을 들어주셔서 고맙습니다.....

다음 뮤비도 기대해주세요 ㅎㅎㅎ발전하겠습니다!!

새로운 힙합장르의 멋을 알려주셔서 정말감사해요!!진짜 성공을기원하며발전을기원하며!!!

WR

와우 정말 고맙습니다 ㅠㅠㅠ 열심히 할게요!!!! 제가 훨씬 더 고맙습니다 ㅎㅎ

이거 힙합이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건