오픈마이크

신곡 (가사첨부) 한번 들어주심 감사합니다.

https://soundcloud.com/ofy9davyhuqg/byyqlnfaitdq

hook)

그래 나는 너무 변했지 

끝까지 가자는 너는 지금 어딘지 

우린 숫자로 시작해 끝나 one two three

내가 원하는 건  우리 가족 배불리 배불리 

맞아 그래 너도 변했지 

받아들여 영원한 건 멍청하지  

verse1)

내 rap이 만들 거 돈 적지 않은 나이

내 앞에 개소리 이제 죽여버려 die

교활한 새끼 아무도 못 믿어 이젠 다

좀만 기다려봐 가져올게 두 배로 다 이제 coming

내가 여기 main plz don't talk 돈 아님 무시

너 생각보다 난 달라 fuck 아마추어 잔치

pay 개념도 없는 dm 씨발 넌 뒤지지

그저 그래 이제 돈으로 가

나는 실수한 적 한번 없어 여기 음악으론

날 떠나도 할 수 없어 그건 중요한 게 아니고

그저 내가 받아야 될걸 가져가는 거뿐이고

넘치기엔 너 무 큰 그릇이 돼버려

hook)

받아들여 영원한 건 멍청하지  

verse2)

six hunnit band 쌓여만 가  외로움이 파열 

이대로 내 집엔  못 돌아가 마음이 파열   

만들어 앨범 수많은 track  엔진은 고열 

눈물이 고여

그냥 계 속 더 눈뜨면 녹음 날짜는 필요가 fuck 

더 더 더 우리 엄마의 은퇴가 1번이고 

다 걸 어  

너가 잘 때 한 벌스 라도 더 뱉어 

더 더 더 

누군 말해 안지쳐? 신경 안 써 스테미너 

너가 나보다 위래도 좆까고 배 내밀어 

외로움이 쌓여갈수록 쌓어가는   stacks huh 

누가 누굴 챙겨 맞아

hook)

내가 다 챙길 거 씨발럼아 농담 같지

자신 있음 덤벼봐 누가 날 막을지 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건