흔들흔들(Prod.Arctic)-BeeNe8

흔들흔들(Prod.Arctic)-BeeNe8

0:00 ~ 0:12 (INTRO)

0:12 ~ 0:50 (VERSE 1)

니 남친 몰래 니집에서 함께 벗고 party

섹시해 보였던 니 몸은 역시 bra 빨이 

지켜보니 볼게 없어 마치 어린이 삘이

my dick 어디 가고 변해버린 개불이 

널 보자마자 화가 난 제3의 다리

까놓고 보니 별거 없던 니 booty 

실망한 난 어디 가고 흔들거려 허리

여기 입에 흥분해버린 미친개 한 마리

작은 방과 머릿속을 울리는 참지 못할 소리

다른 거 하지마 니 머리잡고 강제로 suck dick

내걸 감당 못 해 뒤집어 질 거 같대 속이

미안 사과할 게 내 꺼 너무 크지 sorry

0:50 ~ 1:15 (HOOK) 

니가 박을 때 흘러 hip에 물이 흘러

내가 박을 때 흔들 힘있게 흔들 

니가 빨던 거기에 넣고 흔들 흔들

내가 넣어 거기에 넣고 흔들 흔들

1:15 ~ 1:52 (VERSE 2)

흥분되? 내 거기에 니 정신은 저기에

두고 왔어? 거리에 필요한 건 여기에

니가 원한 거 눈앞에 있잖아 여기 big dick 

너와 내가 입 닫으면 몰라 이건 big deal

거래 완료 지금 여기에 필요한 건 몸의 대화

흥분돼 열심히 빨았더니 빨개진 목이 대박

야하다며 또 빨아 재끼는 너 모기 될라

흥분돼 미치겠는데 어딜 빨던 뭐가 달라

그래 맞아 다를 거 없어 존나 비벼 마치 납득이

우리 관계 아는 놈 없어 미친 듯이 박아 단둘이

흘러내려 땀과 물이 나 이제 더이상 무리

받아 먹을려는 니들이 여기 fetish 괴물이

1:52 ~ 2:24 (HOOK)

#hiphop #music #rap #래퍼 #Boombap #Trap #lofi #Emo #부산 #부산래퍼 #아틱 #Arctic

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건