ilmol -귀가 음악하시는 분들이 공감할 내용으로 적었어요! 한번씩 들어주세요

https://m.soundcloud.com/ilmol99/outro-prod-hido

음악하면서 느낀점을 노래로 풀어보았습니다 많이들어주세여

HooK)
그냥 아무 생각 없이
귀가를 해
지쳤네 어색해진
사람 사이
사람살이
버거워진 어깨
두드려줘 나에게
이젠 쉬게 놔줘

verse)
친구들 사이 술먹다가 뛰쳐 나왔네
나보고 음악왜하냐고 말하데
딱히 할말 이 없어서
그래 돈 되는것도 아닌데
귀가 하는 길은 너무 어둡고
춥고 불안해, 집안에 숨을게
나도 '모르지 어떻게 될지 마지막이
음악 접고 넥타이를 매게 될지 도
생각이 없어져 버리면 차라리 나을수도 있어
끝까지 가지도 않고 의심도 병이라 버리고싶어
어차피 물었던 친구 답엔 웃고 마는게 최선
생각이 폭포 이번도 술자리에서 먼저 나왔어
어쩌면 너무 빡센 도시속 나만 rockin'
난 철이 덜든 학생 에서 어른되도 같애
어쩌면 너무 빡센 도시속 나만 rockin'
난 철이 덜든 학생 에서 어른되도 같애

HooK)
그냥 아무 생각 없이
귀가를 해
지쳤네 어색해진
사람 사이
사람살이
버거워진 어깨
두드려줘 나에게
이젠 쉬게 놔줘

Comments

그렇죠 역시 가사에 의미는 없을지언정 누가 들어도 그저 좋고 , 그저 신나게 만들어주고

그런 곡들만이 꼭 좋은곡의 전부는 아니죠 저는 개인적으로

가사 하나하나에 그 사람의 생각과 진심이 담겨있는 이런 곡들을 많이 듣고 싶은 사람입니당 

그런 의미에서 이 곡은 좋은곡이라고 생각합니다 ㅎㅎ 

잘들었습니다 발전을 기원합니다 일몰님 :)   

WR

와..감사합니다 더 열심히 할게요!!들어주셔서 감사합니다!!

생각이 많아야 좋은 게 나오는데
생각이 많은 건 너무 힘든 것 같아요ㅎㅎ
속 얘기 듣는 느낌으로 들었습니다 :)

WR

감사합니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건