신나지 않는데 어떻게 신나는 노랠해 (Prod .Underwood Beats)

Scentok (쎈톡) · 신나지 않는데 어떻게 신나는 노랠해 (Prod .Underwood Beats)

신나는 일이 하나 없는데
어떻게 도대체 신나는 노랠해

집 나갈 일이 하나 없는데
도대체 어떻게 내가 너와 함께해

그냥 사는거야 나는 더뎌지는 반응
밑에 층소리가 다들려도 세상에는 방음

또렷하게 발음 난 그저 그렇다고
딱히 기쁘지도 슬프지도 않은게 나라고

누군 억울할거래 내가 죽을 때쯤
조금 억울한거야 원래 죽을 때는

죽어보지 않아도 왠지 알수 있어 난
태어날 때 울었던 것 처럼 수미상관

그냥 그럴 수 있다고 다 넘겨버릴래
아침에 눈뜰 때 부터 백순게 싫을 땐
우리 가족들도 나를 부끄럽다 안해
남아도는 시간 앞에 나는 그냥 만세

두 팔을 뻗어도 누워있으면
팔이 아프지가 않고 편안해

난 맘을 눕히고 평안을 찾을래
나태지옥 이름 오늘부터 천국으로 바꿔

철 없는 소리, 멍청한 소리도 난 사랑해
죄책감은 하늘로 올리고

안 믿어 하느님도 부처님도 나빼고는
자책안할거야 넣게 돼도 자책골을

가끔은 숨쉬는 것도 사치 같을 때가
다 뺏어버리고 싶은 양아치가 될 때가

시간은 많은 것 중 나의 괜찮음만 빼가
난 다 포기한 듯이 더는 밟지 않는 폐달

뭐 어쩌겠어, 어쩌라고
폐달 밟기 싫음 기어서라도 간다고

이미 벌어진 일, 그냥 그리된 일
책임자는 없어, 죽기 싫으니 살려고

신나는 일이 하나 없는데
어떻게 도대체 신나는 노랠해

집 나갈 일이 하나 없는데
도대체 어떻게 내가 너와 함께해

그냥 사는거야 나는 더뎌지는 반응
밑에 층소리가 다들려도 세상에는 방음

또렷하게 발음 난 그저 그렇다고
딱히 기쁘지도 슬프지도 않은게 나라고

딱히 기쁘지도 슬프지도 않은게 나라도
자꾸 기쁜 일과 슬픈 일은 나를 스쳐가고

저 멀리 달아나서 무인도에 갇혀도
나는 불안함에 밤을 재물로 갖다바쳐

결국 벗어날 수 없다면 좀 즐겨보려해
불안할 땐 맥주 넷플릭스로 날 밤을 새

지금의 나는 나일 뿐 출처는 안찾을래

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건