오픈마이크
오픈마이크

JME - 푸념 겸 위로(Prod. $MX2) 피드백 부탁드려요~ 교류해요~~

https://soundcloud.com/jme-801317394/sdhmaddjuqxw

277.
verse)
나른한 저녁 편한시간도
그저 괴롭고 또 다시 반복 될
내일에 대한 걱정만 쌓이는
그런때가 있지 다 그 만 두고

어디론가 떠나고 싶   기도
근데 또 갈 곳도 없 기
때문에 세상에서 내가
사라지기를 바라는 그런 순간도

너무 많아 삶이란건 말이야
고통과 결이 같은거 같다고
생각을해 내가 느끼기엔 말이야
그런데 혹시 너 그거 알아?

결국엔 지나가더라고
설사  내가 무너지더라도
2년 정도의 시간이 지나고 보면
어... 별거 아니더라고

너가 특별하게 힘든거 알아
극단적 고민도 진짜인걸 알아
그래도 내말 한번만 믿고 흘려보내
결국엔 지나갈테니까 말이야

나도 그랬거든 어설프게
너를 위로하려는게 아니라
내가 살려고 적어두게
됐던 가사들을  풀어낸거니까

최소한 마음만은 진심인거지
그런데 지나보니 진실인거지
내가 깨달은 세상의 이치는
다 지나가면 별거 아니라는 거지

너는 니 생각보다 훨신 대단해
이 말을 듣고 꼭 깨닫길 바래
이 마음이 너와 내게 닿길 바래

라고 적은 가삿말을 난 내게 말해 

Comments

마이크 조금 더 좋은거 쓰시고 랩 계속 하시면 좋은 더 좋은 음악을 만드실 수 있을 것 같습니다

WR

감사해요!! 안그래도 썡 폰녹한거라 신경쓰였는데 역시 티가 많이나죠...? 허헣ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건