국내

소행성 - Why i'm Asteroid? (prod. heroinDior)

https://soundcloud.com/asteroid01/why-im-asteroid-prod-heroindior

피드백 달게 받겠습니다.

<가사>

V1)

OK 되짚어 보자구 

왜 내가 학교를 그만둔 지 말야

왜 또래 다른 대학생처럼 쭉 학교를 더 다니지 않았는지 말야

왜 내가 너희에게 역겨움을 느끼고 거서 도망나왔는지 말야

야 별로 중요하지 않은 문제인 것 같애 니들은 궁금하지

않을텐데 내가

Why i’m Asteroid.

Hey Why are you Asteroid?

내게 진짜 행복이 과연 양복쟁이로 살며

일에 치여 사는거라고 생각해?

“평범하게 살어, 행복할거면 누구나 다 그렇게 했겠지 새꺄”

그런 니가 쳐 놀러 다니는게 피드에 보일 때부터였지 아마

사실 별 생각은 없어

니들 눈엔 그저 음악이 좋아서 정도로 보였겠지만

도덕적인 잣대 들이미는 니들 때문인데 너넨 그걸

알고는 있을까

합리화가 일상이니 아무리 정상적인 말을 뱉어봤자

나만 병신 되더라고

쳐 죽일 짓을 한 건 저쪽인데 너넨 편을 먹고 나서 씨발

되려 나를 까더라고

OK 이젠 알아

왜냐하면 내가 적응을 못했거든 말야

왜냐하면 니들같은 인생은 절대 죽었다 깨어나도

나는 안 살거니까 말야 

왜냐하면 합리화와 이중성에 극도로 치가 떨렸기 땜에 말야

야 이젠 중요한 문제인 것 같애 mental patient인 이유가

너네이기 때문에 내가

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건