swoosh flow remix 피드백 해주세요

https://soundcloud.com/user-700818346/swoosh-flow-remix

king 그다음에 붙을 내이름
fail 두번을 실패했지 대입을
두려워하지 않았어 패배 
그리고 다음으로 나는 랩해
반칙 쓰지않아 맵핵
매일매일 뱉네 이게나의 cash tem
uhuh 인생의 쓴맛
아직 크게본적없네 나는 돈맛
도움만 바라다가 길 찾지못해
빌빌 거려 밑밑한 아랫바닥 인생 (니 인생)
앞만 바라보고 직진
어제 썼던 가사 전부 찢지
또한 믿지 않아
이길이 니길이 아니라는 말 들어봐라 swoosh flow
엄마 미안 아들 랩한다고 백날 빽빽대네 떽떽
또한 방에서 들었던 노래는
미래의 꿈을 설계하는 길이였네
나는 없었어 걱정 따위
다윗과 골리앗의 싸움이라해도
이젠 가졌어 역경 고난의 태클 넘어지고 승리하는 법
나는 rich flow 가지고 있어 부르지 미친놈
새겨들어 또한 빈말도
 올라가더라도 never 흘려듣지 않아
이제 좌절했던 어제는 됐어
희망했던 진짜 내꿈을 chase on
눈치 챘어 책상 위에 pencil에서 mic로 change up

Comments

기본기가 어느정도 있는것 같은데 곡 완성도는 부족하신거같아요 열심히하세요

WR

넵 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건