오픈마이크

(신곡) Vicboll- Light for me

사운드클라우드에 신곡 하나 업로드했습니다!

한번씩 들어봐주시면 감사하겠습니다!

정성들여 만든 곡이라 잘들어주셨으면 감사하겠습니다

https://soundcloud.com/amchemoon/light-for-me

갑자기 떠오른 달 이게 뭔 의미일까
아무나 감싸줘 날 두려우니까
이새벽에 빛추는 보름달 마저도
날 계속 비추려해
빛이나 빛이나 빛이나 빛이나
light for me X4

왠지 예감이 좋은날이야
뭐라도 다 할수만 있을거같아
내가 원하는거 내가 바라는거
i want to luxury bag
내 뒤엔 날비추는 저 달이 존재해
나를 더 감싸안아줄거같애
행복한삶느껴 이제 빛바랄때 됬어
너의 잠재력을 풀어 light for me
저 달이 나를 계속 비추네
한숨도 자지않고 나는계속 일하네
나도 되고싶어 저하늘의 별처럼
순수함맘 가지고싶어 애들처럼
이대로만 하면 뭐든 다부실수 있어 just do it
자신감을 갖고서 i can do it
하늘도 응원해줘 light for me

갑자기 떠오른 달 이게 뭔 의미일까
아무나 감싸줘 날 두려우니까
이새벽에 빛추는 보름달 마저도
날 계속 비추려해
빛이나 빛이나 빛이나 빛이나
light for me X4

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건