오픈마이크
오픈마이크

parksunghyun- untitled 이런 스타일 첨 해보는데 피드백점여

https://soundcloud.com/par_ga/untitledprodteab

페노형 사랑해요

간단하게
랩이나 몇소절 뱉어버려
멋대로 지껄이는 너네 새끼 땜에
나는 이곡을 써버리지
지네 꼴린데로 입을 놀린데도
아님 말고래요 쫄림 토낌되죠
빨리 글삭튀해 걸림 사과한줄
선처 부탁해요 아님 자살할거야
악의는 없어요 연예인이라면 감당해야지
잘나가는게 부러워서 그래 거 하나가지고 그래
공인이잖아 그정도쯤은 예상했잖아 bro
우린 익명 뒤에 숨을 거고 결국 피보는건 너야
잘생각 해
생각은 무슨 생각 새꺄 그만
닥쳐
암세포 같은 놈들 여긴 이미
말기야
꼬투리 잡아 물어 늘어지는
피라냐
시체가 되길 기다리는 하이에나

그래 맞아 나랑 무슨 상관이야
나는 이바닥에 작디 작은 듣보
악플은 물론 댓글과도 멀어
많은 사람들이 왜하냐고 물어
왜하긴 왜해 내가 원하니까
여기서 바라는게 있으니까
ㅈ같게 내가 사랑하는곳에
벌레놈들이 들썩이잖아
다 치워내
페북 인스타 유튜브가
그들의 세상 전부야 fuck that
소문 맡고 물어 뜯으러 오는
가면 뒤에 넷 늑대
귀는 막고 막 씹네
아니라네 걍 뱉어
얼굴바꿔 반대편에서 아닌 척하면서 붙어
이젠 자신이였던 것을 욕할 차례
어짜피 가면 안에 누군지는 안중요해
논란 묻히고 사람들이 잠잠할 때쯤
이미 걘 한물 가 있겠지

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건