Gold Chains-7번째 믹테입니다! ㅠ형님들 많은 관심부탁드려요 ㅠ [Mixtape-7]

https://soundcloud.com/piezonegang/sets/mixtape-7

안녕하세요! Gold Chains 입니다.
이번에는 7번째 믹스테잎을 소개해보려고합니다. ㅠ 힘드네요
이번 믹테도 전 믹테와 마찬가지로 7곡으로 구성되어있습니다.
다양한 색깔과 느낌의 곡들을 표현해보려고 노력했습니다.
7곡 모두 열심히 만들었습니다!
귀한 시간 한 번씩 내주셔서 들어주신다면
너무 감사드리겠습니다ㅠ
피드백은 언제든 환영이니 편하게 남겨주세요!!
퀼리티 부분도 더 나아지는 모습 보이도록 노력하겠습니다 ㅠ 잘 부탁드립니다!
긴글 읽어주셔서 감사합니다! 좋은 하루 보내세요!!

개인적인 연락은 여기로 DM주세요!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Instagram : gold_chains_og
<Track List>
 1. Gold Chains-나를 봐(Prod. Quiran Beats)
 2. Gold Chains- Slow(Prod. Level)
 3. Gold Chains- Gang(Prod. smazzebeats)
 4. Gold Chains- Turn The Fuck Up(Prod. Level)
 5. Gold Chains- 공부는 무슨(Prod. orlavish)
 6. Gold Chains- 아는척(Prod. 8een)
 7. Gold Chains- 괜찮아(Prod. Level)

Comments

고생하셨습니당...0

WR

ㅠㅜㅠㅜ 감사합니당 ㅠ 

이분 곧 뜨실듯

WR

:) ㅎㅎ

이번엔 혼자 하셨네요? 

WR

네네 이번은 혼자 했습니다! :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건