담달까지만 놀고

https://soundcloud.com/xvqocfujwl9o/cloudy

떠나 여기서 떠나 

진짜 원했던걸 하거나 말거나

전화를 꺼놔 태도는 건방

져도 가끔 오는 지난 여자들의 연락 

금은 보화 보다 중요한건 내가 나를 믿어왔던 시간 자신감 

자신과의 싸움보단 나는 나를 존중하지

내가 가진 유일한 

것이기에 매일 난 

같은 일을 반복하지

그래 late night 

내일 난 오늘 결정 되지

시간 돈 따위론 가칠 매길 수가 없어 ride on the prime time

가끔 느껴지는 세상의 핍박

속에서도 꽃아 나만의 깃발

so what 어쩌라고 이건 내 기분

힘들면 나와 당장 우리 지금 만나

진짜로 힘들면 왼손에 담배 한대를

꼽꼬 또 뽑아내 내 인생은 독고

난 밤마다 토해내던 곡들은 꼭꼭

쌓아서 만들겠지 이 곡들은 로또  

날 작아지게 하던 그 말들은 좆도

난 믿지 않고 계속했지 나만을 믿고 

yo 잠이 쏟아지던 어느 밤

내가 할 수 있는 모든것을 털어 놔

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건