바람이 부는 그 어딘가로 갈거야

https://soundcloud.com/zozesound/prod-eddy-pauer

(hook)
바람 부는 그곳을 향해서 go
가방에는 꿈과 이어폰을 가지고
우린 매일이 멀리 여행을 떠나는듯해
저기 보이는 예쁜 작은별을 향해서

(verse1)
우린 어제 오늘도 너무나 바빠
저기 보이는 연예인의 삶은 달라
위로하기위해 인스타그램을 찰칵
사진마저 이쁘지가 않아 bye bye
떠나고싶어 난 조용한곳
명품은 버리고 편안한 옷
화려한 음식들 보다는 길거리에 파는 맛있고 가격 싼거
사람들 지적과 충고는 no
음악과 맥주한잔이면 oh
떠나고싶어져 lets go bro
선선한 바람이 불어오는곳
여기 갇혀있지 않을꺼야 나는 절대
네 표정을 보니 같이 가는거는 어때
두려워하지마 같이 가는건데 뭐 어때
무섭다면 어쩔수 없지 난 갔다 올게

(hook)
바람 부는 그곳을 향해서 go
가방에는 꿈과 이어폰을 가지고
우린 매일이 멀리 여행을 떠나는듯해
저기 보이는 예쁜 작은별을 향해서

(verse2)
fly away 혼자여도 ok
난 절대 포기 하지 않을꺼야 내 꿈 위해
더러워진 신발 이 증명할거야 훗날
추억들을 rewind 제쳐두고 불안
내가족 내가 챙겨
내친구 내가 챙겨
한발자국씩 레이업
돌아가는중 태엽
내가족 내가 챙겨
내친구 내가 챙겨
한발자국씩 레이업
돌아가는중 태엽

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건