자유

[녹음물/솔로곡]CP.lacky - 랩하지마새끼들아!! 물론 나 포함해서 ㅋㅋ

hook

마,마,말,말들 존나 많아 정말

랩을 뱉던 누가 책임 지고 옷을 벗던

얌마 오늘은 좀 해야겠어 할말

cause I can\'t wait much longer

here my hey~ push MY 버튼

너의 겉은 정상적이지만 결국 같은

머리속에 생각이 전혀 없으니

우리에겐 남은 건 멜로디 뿐 Play ya!!

v1

\"이상\"과 \"진실\"을 논하니? 넌 오직

이 두 단어 라임 맞추기 위해서 사용해잖니?

난 아직 말하지 못하지 진실의 왜곡 같잖은 니

리~릭 랩 똑같은 스웨거에 가득담긴 거짓허세

진실을 왜 강간하니 니 랩은 또 거짓을 뒤로 명품 백

처럼 매고 외쳐되 힙합의 정의?

리스너라 하는 이들도 지쳤다 이런 어린이들

랩 스킬 만으로 뭉개진 Track

하 루종일 이런것 만 들어 대니 니귀

지 쳤어 Hey~그만 좀 떠들어!

마 이크를 처분하고 당장 찾아가

새 마음으로 찾아가 양X석 패밀리

끼 어달라 그래 니가 하고싶은 것을

야 솔까말 말해봐 너

굳이 랩 아니여도 되면 그냥 떠나 이곳에서 당장

hook??

마,마,말,말들 존나 많아 정말

랩을 뱉던 누가 책임 지고 옷을 벗던

얌마 오늘은 좀 해야겠어 할말

cause I can\'t wait/ much longer

here my hey~ push MY 버튼

너의 겉은 정상적이지만 결국 같은

머리속에 생각이 전혀 없으니

우리에겐 남은 건 멜로디 뿐 Play ya!!

아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어짜피 관심도 못받는거 나도 랩에다가
허세나 떨어야 겠다 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비트는 개념 허세 스트롱거 ㅋ
Comments

발음이 많이아쉽네요 일단 음질부터 좀 개선해야겟네요 무한한 발전 기대할께요 잘듣고갑니다

WR

^ㅡ^ 고치려고 해도 쉽지않네요.. 노력할 뿐이죠.... 들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

음..., 죄송한데..칸예 비트는 이런식으로 소화하시면 망합니다. 랩핑이 전혀 비트랑 안어올리네요. 랩이 넘빨른것같에요

WR

보현님 들어주셔서 감사합니다..^ㅡ^ 곡해석능력이 많이 부족해서... 더 열심히 노력하겠습니다 . 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건