국내

작년 말에 만든 자그마한 로파이 곡입니다 이제야 올려보네요

https://soundcloud.com/user-991250702/ive-been-20190921prod-lee

첫사랑이였던 여자친구랑 헤어지고나서 되게 긴 기간동안 혼자 좋아해서 막 앓고 그랬었는데

1년쯤 지나니까 덤덤해지더라구요 그래서 그냥 좋았던 기억으로 남기자! 하는 마음으로 짧게 만들었던걸

이제 다시 들어보니 감회가 새로워서 새벽 감성과 함께 올려봅니다 ㅎㅎ 

요즘따라 낙엽이 좀 떨어지는지라
감기에 걸린 듯
컨디션이 안 좋아졌어
기침과 열 달고 사는 지금

1년전 내 모습관 조금 많이 동떨어졌군
시기도 그렇고 계절도 그런지라
자주 기억 속에서
널 꺼내는 듯 해

It’s ok
그냥 지난 기억일 뿐
좋은 상자에 담아
굳이 포장 않고 너를 내비두겠어

너의 키는
be smaller than it look
같이 길을 걸을 때
똑같이 내려가던 내 어깨

late night,
주고 받던 통화
횟수는 적었지만
매일 같이 만나던지라
굳이 위선적인 전화보단
늘 있던게 더 편했어

이젠 얼굴을 볼 수 도,
그만한 자신도,
없어서 그냥 긴 기간
널 그리다가 나 피카소가 되겠어

I’ve been waiting for you
I’ve been missed for you
I've been waiting for you

But I'll leave it as a good memory 

들어주셔서 감사합니당

Comments

비트랑 가사가 되게 잘 어울리네요! 목소리 느낌도 우원재 느낌 나서 좋은거 같아요. 물론 궁극적으로는 자신만의 개성을 살려서 본인만의 느낌을 만드실 수 있도록 연습하시는게 제일 좋을 것 같습니다!

WR

감사합니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건