오픈마이크

번개곡을 해봤습니다

[링크환영/피드백 서로나눠요/허슬교류같이합시다]
안녕하세요 저는 riv라고합니다.
매번 구상은하고 완성하거나 업로드하지
못하는 습관이 장기화돼서
올해가 가기전까지 사클 업로드 50곡을 하고
피드백을 받아 성장하고자
이 글을 쓰게되었습니다.
----
오늘은 아는 분들과 번개한 곡 올려봤습니다.

오늘 개인곡 하나를 끝내기로 마음먹은
곡을 못끝내서 정말 괴롭습니다 ㅠㅠ
저를 노출시키는것에 (그것마저 안했었으니)
좀 더 부담이없어져야할텐데...
그저 출첵하는 느낌으로
올리는 글같아 맘이 편하지는 않네요
그치만 관성이 생길거라 믿고 올립니다
저는 v1 입니다.
Danny Q(verse2) Plan(verse3)
(현재 12/50)
곡 들어보시고 링크 남겨주시면 저도 들어보겠습니다.
교류/피쳐링 언제든 환영해요!

https://soundcloud.com/river-ahn/life-w-danny-q-plan
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건