딱 한번만 들어주십쇼 좀비 웹툰 보고 만들었습니다

https://soundcloud.com/ezen-259436354/e-zen-dead-life-prod-jacksxn

pre-chrous

나를 멈쳐줘 달콤한 유혹을
벗어나기 너무 힘들어
너의 뒤를 따라가 붙은후에
나는 너의 목덜미를 물거야

hook

나를 제발 멈쳐줘 달콤한 유혹을
벗어나기 너무 힘들어

Even if you break it,

vsrse

아무리 먹어도 유혹은 가시지 않아
아무리 먹어도 욕구는 더 커져만가
정신은 멀쩡해 육체는 내 몸이 아냐
이대로 가다간 나는 미칠것 같아

이대로 정신이 미쳤으면 좋겠어
이제는 내몸을 부셔줬으면 좋겠어
이대로 기억도 없어졌으면 좋겠
내 몸이 돌아와도 나는 얼마 못가

얼마 못가 미친 것 같아
지금 정신은 살인광이 된 것 같아

pre-chrous

나를 멈쳐줘 달콤한 유혹을
벗어나기 너무 힘들어

hook

나를 제발 멈쳐줘 달콤한 유혹을
벗어나기 너무 힘들어

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건