오픈마이크

MC기형아 - 바닐라 향기가 나

제가 최미진이라고 좋아하는 여자애가 있는데 다음 달 하는 공연에
초대해서 깜짝 이벤트로 불러주려 합니다 제가 표현이 서툴러서..
비트는 Ni Emi님 비트를 사용했습니다~

oh baby~ 걸레빨다가 니생각이 나서 불러봤어

너를 갖고 싶어 엄마에게 졸랐지
나이가 몇살인데 철 좀 들라하며 (파리채로) 손바닥을 맞았지
냉장고 앞에 무릎꿇고 손들면서 생각해
너를 어떻게 하면 가질 수 있을까
넌 담배를 피지만 니 입에선 바닐라 향기가 나
간접키스라도 좋아 오늘도 커피를 뽑아
너에게 권하고 난 뒤에 빈 컵을 받아
사람이 안보이는 구석에 앉아 열심히 빨아
종이컵이 내 침으로 흥건히 젖어
니 채취가 사라지면 아쉬움과 함께 버려
너와 술 마시면 항상 넌 내게 그러더라
너같이 자상한 남자 또 없나하며 썅년아
그런 놈 나 하나 밖에 없단다
그러니 내 품에 안겨 내 암내나 맡아봐
사랑하면 사랑하는 사람을 닮아간다는 말이
거짓은 아닌가봐 요즘 나도 생리한다
넌 내가 편하니? 이성으로 느껴본 적은 없니?
니가 내 맘 알아주길 바라며 난 가사를 썼지
하루종일 니 생각만 하고 사는 내가 보이니
아침에 눈을 뜨면 부엌에서 날 위한 식탁을 준비하느라고
칼질하는 너의 소리를 듣고
저녁에 잠들기 전 너와 키스하는 상상을 하며
차가운 시멘트벽에 내 입술을 갖다대고 비벼
가끔 딥키스를 하는 상상을 하느라
벽에 침을 묻혀 잘 때 침냄새에 좀 괴롭다
그래도 니 생각만 하면 바닐라 향기가 나
넌 내가 사는 이유 밤이나 낮이나 난
너를 그려 그러니 벌려봐 밑구녕

바 바 바닐라 향기가 나 니가 입댄 종이컵에선 바닐라 향기가 나
바 바 바닐라 향기가 나 니가 코 푼 휴지에서는 바닐라 향기가 나
바 바 바닐라 향기가 나 니가 버린 생리대에선 바닐라 향기가 나
바 바 밤꽃 향기가 나에 젖은 팬티 사이로 밤꽃 향기가 나

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김콤비워너비인가 가사가 fucking스럽군

빨던 걸레 좀 주실래요?

이새끼는 곡들이 이 이상 이 이하도 안되네

MC기형아님~ 조만간 우리의 첫 콜라보 곡으로 모든 사람들을 놀랍게 합시다!! ^ㅡ^ http://www.cyworld.com/ygwoodison

ㅠㅠㅠㅠㅠ엌.....노래 너무 좋은데...가사가 ㅠ

이새끼랑 우디슨새끼랑 콜라보하면 나 소음공해로 신고함

우디슨 닥쳐 c foot 너마 이 기형아 이새기도 답없는새긴데 랩이라도 잘하자나 병ㅅ ㅣ나 넌 랩도 못하고 넌 걍병신이야 살다가 너같은 병신은 첨봤어 기형아 이새기도 병신인데 아 she 8 피타입 생각나네 병신이 병신인줄 알면은 병신아냐 병신ㅇ느병신이병신이기형아병신이우디슨둘중에우디슨시발킹병신 개새야이게라임이야 알아 병ㄹ시나 우디슨 너 우지끈 하게 맞아야 정신차리지 넌쓸데없어 동전으로치면 1원 짜리지 개새야 알았냐 아오 기형아 이새기는 가사만 이따구로 안쓰면 욕이렇게 처안먹을텐데 랩을 아에 못하는거 아니거든 우디슨 개새야 넌 진짜 아 제발 전화번호남겨라 시바 키보드워리어 개샹너무시캬 한번만만나자 부탁이다 진짜 군대면제시켜줄게 개새갸

가사를 이렇게 쓰면 병신인가요 김버들님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 못들어줄만한건 아닌듯.. 예전에 스티븐호킹 이거 갠춘햇는데 ㅋㅋㅋ 센스 작렬 열심히해주시구 음란한거 말고 가끔은 스웨거같은것도좀 해주세요

우형근님보다 잘하시는거같음

11 이렇게 가사쓰면 병신임^^ 좋은질문이네요

진심제스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천합니다 진지하게

하.. 여긴 중학생들도 검열없이 듣는 곳인데 예전부터 항상 이런 류의 곡을 올리시네요.. 대부분 이곡이 좋다 하면서 추천하시는 분들 분명 어린분들이겠죠.. 개념있다면 이런곡 절대 좋게 들어주지 않을겁니다. 하..기형아님 기본기 없는 분도 아니고 어느정도 실력 있는 분 같은데 왜 컨셉을 이렇게 잡으시는지 도저히 이해가 가지 않습니다. 추합니다 솔직히 곡.. 더럽습니다. 그리고 만약 제게 딸이있다면 제발 부디 이런분께 고백 받는 일 없었으면 하고 또 고백 받았다면 절대 고민않고 램파드가 공차듯 차버리면 좋겠네요.

답답한사람들이많네요 센스있는곡잘들엇으요 ㅋㅋ

그니깐 가사 이딴걸 써 왜 ㅡㅡ 이런 곡 해서 추천 곡 하면 좋냐? 요즘 네 생리함? ㅄ네

랩은 괜찮게 잘하시네요 가사는 안봄ㅡㅡ

좋아라 추천해주는 애들이 있으니까 계속 이러지

빠돌이들 존나 많네 ㅋㅋㅋ MC기형아 패륜아 간지 쩐다. 너 나중에 뉴스에서 \'40대 여성 상습 성폭행범\'으로 나올 것 같아.

센스는 있는거같은데 다른 내용의 가사에 쓰면 더 좋을것같네여 내용이 첨엔 조금은 신선했는데, 그닥 내용도 별로고 걍 안하느니만 못한듯

막힌 코 뚫으시고 심각한 정박 스타일만 고치시면 실력은 괜찮겠네요 단지 가사가 더러울뿐

아 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 참

나 웃기긴한데 좋다고 하는 애들은 레알 뭐시기옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃으라고 올린거아냐? 진지하게 평가하는 애들 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

맞아..,이게 잘하는건가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진지하게 댓글단놈들 뭐야ㅑㅑㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이더 이상해..ㅋㅋ 이거 뭔가유치하면서고 들을만하내요..ㅋ 잘들엇음.

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리플진지한사람뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐미;;

웃자고 올린거 모르는사람없어요 웃고말아야지 이곡이 추천곡가서 다른 정말 좋은곡들 묻히게 되는게 화가나서 하는소리죠 그리고 이곡은 수위가 그나마 괜찬은편이지 기형아 이분이 올렸던 다른 쓰레기같은 곡들 특히 이전에 곡은 정말 심각했거든요 이거좋다고 추천하는놈있다면 ㅄ이고 이거 듣고 이게 웃겨서 추천한놈들은 정말 수준 한번 높다고 할수있겠네요 ㅅㅂ.

솔직히 기형아 얘 자녹게 탑이다 다른 정말 좋은곡들 묻힌다고??? 좋은곡이 어딧음? 불씨????ㅋㅋㅋㅋㅋ풉 기형아가 자녹게 탑임 까지마

랩 갠찬은데ㅋ 가사에서 에미넴 향기가 좀풍기는듯

미숙아 귀에 암걸렸냐 아니면 기형아 지인혹은 기형아냐 넌 노래를 정수리로 듣냐 어딜봐서 이시키가 자녹게탑이냐 밑에있는 우탄님이나 NoM 배석 Groovy starr Repus meti A-chess 이런사람들이 탑에 가깝지 쉴드치지마라 맨날 이런 토픽으로밖에 곡 못만드는 겨우 이수준에 이정도 실력밖에 안되는데 뭐가 탑이냐 ㅄ

좋진않고 그냥 가사가 재밌는데..

밑구녀~으~어~으~어~엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 꼭이곡으로 고백해요 그러면 님올굴에 손바닥날라올듯 ㅋㅋ 악 내눈귀 !!ㅋㅋㅋㅋ

와 굉장히 잘하네요

아 우디슨과 함께 제 2 대 자녹게 테러임 노이즈 마케팅? 좋음 아 물론 괜찮은 짓꺼리임. 근데 노이즈 마케팅을 해서 인기가 많아지면 실력까지 올라가는거임? MC몽은 실력이 올라가는 것임? 아니면 인기만 좋은 것임? 뭐 물론 우형근이라는 자보다는 실력 개인적으로 괜찮다고는 생각함. 그런데 계속 이런식으로 가면 우형근이라는 자와 하는 짓은 똑같은 거나 다름 없다고 생각함. 그리고 식상하게 맨날 이런 식으로만 가는것도 재미도 없으니까

랩잘하는데.. 내가막귀인가

얘도 생각해보면 불쌍한 새끼임 랩 찐따같이해서 욕먹고 다니다가 하도 개묻히니깐 튀고싶어서 저딴 패드립가사나 우려먹고 그거 좋다는 패드립새끼들은 추천하고 (장담하는데 저새끼 자추도 10번이상은 할 듯 초반에 추천수 졸라올라가는거 다보임) 그래서 내가보기엔 저새끼 이런 ㅈㅗㅈ같은랩 못버림 제대로 가사쓰면 묻힐께 뻔하니깐.. 그래서 랩네임부터 튀어보일라고 저러는거임 암튼 결론은 이 추천곡은 패륜아들의 성지ㅗ^^ㅗ 암튼 결론은 내 댓글이 진리 ㅗ^^ㅗ

랩 잘하시네염 진짜

랩할줄 아는거랑 잘하는 거랑은 다른거임 가사 내용도 없이 더럽게 쓰면서 박자만 맞춰서 랩하는건 잘하는게 아님 이 곡듣고 랩 잘하시네염 하면서 침흘리는 막귀병신힙플러들은 OMP 들으면 떡실신에 질질 쌀 기세네 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 결론은 추천한새끼 병신ㅗ^^ㅗ 암튼 결론은 내 댓글이 진리ㅗ^^ㅗ

환상적인 피드백일세 제 생각에도 이분 랩을 뭐 못한다거나 하는건 아니라고 생각함, 어느 정도 각이 잡히신 느낌인데 그렇다고 뭐 진짜 잘한다거나 굉장하다는 삼천포행이고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮아가서 생리한데

오~베이베~걸레빨다가 니 생각이나서 불러봤어~~~

완전 미친 개허슬러네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

바..바닐.......

왜이런종자들이생기는거지?

ㅋㅋ 아마 인맥없이 힘든 힙플을 뚫기위한 대책인듯

걸레빨다가 부른거라서 그런지 걸레냄새나네요

20초듣고 껐다 . 가사의 내용이 장난으로 받아들일만한 수준인가? 지들 끼리 좋다고 난리났네

lonely island도 욕하시겠죠 님들?ㅋㅋㅋㅋ

그러게요 윗님 덧글 보니까 진짜 The lonely island 생각나네 만약 더 론리 아일랜드가 우리나라에 있었다면 개까이고 생매장 당했겠지..

오~ 정말 존경스러워요 ^^ㅋㅋ 이런 좋은 노래 ㄳ 근데 아쉽게도 pc방에선 틀수가없겠네요 ^^

아무리 들어도 질리지가 않넨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄳ

이런사람이 이런노래로고백하면 귀싸대기

불씨보다나아.. 솔까말..

1 ㄳ

요즘 내가 별을 안다니까 이런것이 판치는군.

불씨 쟤는 여기저기 다돌아다니면서 지 욕하는 애들한테 반응 다해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰는가사만큼이나 하는짓도 찌질하닼ㅋㅋㅋ

자녹게 탑 드립나오는데 가사센스는 스케지님 다음으로 기형아가 탑이라고 생각한다... 그리고 가사주제가지고 쌍욕은 아닌거같다 자기가 하고싶은 노래하는건데 여긴 \'자유\'녹음게시판 아닌가? 학생들도 자녹게 들으니까 자제하라고하는데 이런노래나 되지도않는 허세노래나 도움안되는건똑같음 그러니까 이런노래 자제시킬라면 나짱너병신노래도 같이자제해야됨

내가 위에 댓글달고 난뒤에 불씨가 나한테 보낸 쪽지 From. bullssi (이원준) 받은쪽지(1) ㆍ 미니홈피 ㆍ 신고 ㆍ 삭제 시비걸지말고 부모님 어깨나 한번더 주물러드리고 와라 ^^ 에휴ㅉㅉㅉ여기서 좀 더가면 패드립까지 치겟넼ㅋㅋ 원준아 랩이나 열심히해 악플에 이리저리 휘둘리지말곸ㅋㅋ

호평은 아래 곡에 있는데 이 윗곡까지 와서 탑드립 얘기하시는거 보면 혜정님 아주 열성 팬이신듯 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 자유가 아니라 자작 녹음임

아니 이게 추천50이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신상민//아 자작녹음이군요 죄송ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오즈로 핸드폰보다 적은거라서 위에 댓글부터 쭉봐야함;

가사 \'더럽게\' 잘 쓰시네요

이 곡을 진짜 무대에서 부르면 암말도 않겟슴 근데 예상대로 역시 그런 댓글 있네.. \'그럼 본토 가사는 어떤가? 더하지않은가?\' 나 \'이게 진짜 본토에 가까운 가사다\' 라는둥 말끗마다 본토 본토 하는데 해석본 없이는 외힙 가사 쳐다보지도 않을 분들이 왜케 진짜 가짜 운운하면서 수준 떨어지는 더러운 가사보고 진짜라고 외쳐댐? 이 곡의 가사가 이 곡의 음악성으로 카바가 됨? 진짜 인맥많고 빽좋은 사람 말에 물타는건 그 마음이 이해가 되는데 이런 음담패설적인 가사에 열광하는 사람들은 뭐임? 진짜 좋아서 그러는거?

맞아요 음담패설이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이 곡 가사 말고는 깔게 없는데 맨날 좆 찌질한 하이톤에 영어도 fuck you!! i don\'t give up fuck! come on~ 이딴거 밖에 못하는 정글아류래퍼들보단 훨씬 나은듯

프리 그자체 like it!

빨던걸레나계속빠시지

ㅡ 이정도면 졷잘하는거임 자녹게에서

오늘도 자녹게 들와서 기형아 랩만 듣다 감

감성 힙합빠들 답없다 ㅋㅋ 존나 꼰대마인드 ㅅ끼들ㅉㅉ

요즘생리해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건