피드백 부탁드립니다 !

https://soundcloud.com/o4nqylnul5k2/20200704a

안녕하세요 좋은 주말입니다 !

저번 피드백을 받고 많이 연습했습니다 피드백 해주신 분들 너무 감사드립니다 

하지만 아직도 너무 못하고 톤도 안 잡힌 것 같습니다

욕이라도 달게 받겠습니다 피드백을 해주시면 너무 감사하겠습니다

정말 열심히 하겠습니다 들어주셔서 감사합니다 !

[lyrics]

마이크를 끄고 녹음된 내목소릴

들으며 끝도 없는 한숨을 쉬어 주린

내 배를 잡으며 냉장고를 열어

부모님께 죄송해 밥을 아껴 먹어

달력을 보며 생각해 앞으로 몇장을 더 넘길지 아님 또 사야할지

페북속 보이는 날 비웃던 그 자식들은

이젠 화면 넘어서도 날 비웃는 듯

그냥 나도 추억 하나 갖고 싶었는데

그 사진 속 내가 들어가고 싶었는데

씻으려 들어간 욕실 거울에 비친 내모습이

창피해 괜히 눈길을 돌리게 되네

이젠 피곤해 쓰러져 자는 잠속에도 너네가 나오네

다시 깨 설거지를 하는 내손에

굳은살은 정말 처량해보여

이 하루가 그만 반복됬으면 해 

Comments

최겅숙에다가 블랙넛이 했던곡이라.. 아다행님 팬이신가봐요!!

기본기 잡을때는 블랙넛이 최고죠 ㅋㅋ

라임은 열심히 맞추셨는데 플로우가 너무 단조롭네요ㅠ

WR

넵 맞습니다.. ㅎㅎ

부족한데 항상 피드백 해주셔서 감사해요 다음엔 플로우도 보충해서 더 좋은 곡

들려드릴게요 !!

아닙니다 ㅎ 열심히 하세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건