오픈마이크

00 - 거짓 Freestyle (Prod. by BMTJ)

Original Lyric by 이재현
Added Lyrics by 00

게으른 너를 통해 난! 나약한 너를 통해 난! 거짓된 너를 통해 난! 포기한 너를 통해 난!
너를 통해 나는 날 다시 본다!

게으른 너를 통해 난! 나약한 너를 통해 난! 거짓된 너를 통해 난! 포기한 너를 통해 난!
너를 통해 나는 날 다시 본다!

지키지도 못할 약속! 하지 못한 맘은 야속! 어제오늘 매일 연속 펑크난 약속!
조~또 무의미한 하루의 여여연속 ! 쇼미빨 열정 전부 연소.
돈 상관없다던 넌 어딨어.
돈 상관없다던 넌 어딨어.

그래 잘 가 나는 back to basement
첫날엔 바선생과 스파이딜 죽였어
but I don't care 내가 필요한 건 오직 Air conditioner
먼지 낀 건 상쇄 with my Mi Air
어차피 또 옮길 거야 올해 말미엔
여긴 맘에 들지만 환풍이 안 돼
숨이 어떻게 쉬어지는지 나도 궁금해

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건