< 19금 > 트랩곡 Slender Line (미성년자는 듣지 않는것을 추천합니다)

안녕하세요 이번에 19금 트랩곡 Slender Line을 업로드 했습니다.

가사가 굉장히 야합니다. (미성년자는 듣지 않는것을 추천합니다) 

많은 분들과 교류하면서 음악 만들고 싶네요 ㅎㅎ

피드백도 환영합니다 ! 

(verse)

예쁜 그녀는 샤워하고 젖은 머리 말리네

곧 있으면 다른곳이 젖을 것만 같은데

그녀의 기립근을 타고 흐른 땀이 미쳤네

we be sayin bye in the morning at the hotel lobby

every night girl squirting my bed

매일 아침 침대 시트 갈아야대 

lil sex 씨잼 아냐 이젠 내가 in the town

she gone ride it movin like a 488 rari

24, 36, yeah its your body inch

164, 48 slender line my lil bitch

24, 36, yeah its your body inch

164, 48 slender line my lil bitch

https://soundcloud.com/yoo-chang-seon/slender-line

Comments

감성이 아주 좋으시네요 더블링 안 넣으셨어도 더 깔끔하니 좋았을거같아요 자주 듣고 싶은 노래네요 

너무 잘들었습니다. 자주 들으러 올께요~

WR

감사합니다 ㅎㅎ 다음 노래 만들때는 더블링 좀더 신경써볼게요 !

너무 요즘 사클에서 자주보는 곡같네여.. 색깔이 너무 희미한것 같아요..

WR

다음 곡에서는 더 매력적인 색깔을 보여줄수 있도록 해볼게요 !

댓글 감사해요 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건