자유

cool kid mada - 레몬걸 (가지긴 아쉽고 놓치긴 아까운 그런 사람한테 보내는 곡입니다..)

https://soundcloud.com/6ydlyfvyqk0i/fstbm4w4vcl1

이름표를 붙여 그대로 불러

맘대로 판단하는것도 내 마음야

너가 나한테 똑같이 하면 나는 화나

나 제정신 아냐 이럴때만 전화 박아

가끔 신게 땡길 때 널 찾게 돼

참 간사해 난 간사해

이런 말 받아주는거 안 감사해

생각만해도 침이 나와

레몬 걸 난 널 원해 취했을 때만 딱

너한테 몰래 검은 맘 품은

저기 형들한테는

미안하지만 너가 얼마나 소중한지

모른다아 

oh 넌 비타민같애

정말 짜릿해

근데 너 없이 사는 건

문제가 아닌데

괜히 술먹고 연락하지

정말 짜치게

다음에 나 취했을때 잘 예상해서

다시해 girl

너의 놀랄 듯한 신 맛이 가끔

땡길 때가 있는거야 이해하지

좋은 과일들은 껍질과 씨까지 

먹는 거랬어 내가 왜 이러겠어~

나는 아니지 bad boy 그냥 찌질에 가까워

또 혼자일 땐 생각해 너에게로 갈까

디엠을 해서 안보면 전화로 하지만

그 다음날 내 문자엔 후회의 점이 씨앗처럼 나와

점점점 점점점

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

점점점 점점점

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 

이름표를 붙여 그대로 불러

맘대로 판단하는것도 내 마음야

너가 나한테 똑같이 하면 나는 화나

나 제정신 아냐 이럴때만 전화 박아

가끔 신게 땡길 때 널 찾게 돼

참 간사해 난 간사해

이런 말 받아주는거 안 감사해

네 껍질을 벗겨보니 또 별 거 없더라구

딱 첫 입만 원해서였고 나머진 버렸어  

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건