별의 흔적 完

All MiX & Masterd @tilldanoa
이름, 유성, 너에게, 불꽃놀이 Prod by Hanabi boi 
계절을 건너 Prod by Till Da Noa

하나의 단편 영화를 만들었습니다. 가사 하나하나를 귀 기울여 듣다보면 재밌을거에요. 작업하며 오히려 힘이 났던 앨범입니다. 앨범을 만드는 데 도움을 준 모든 사람들 감사합니다. 다음 앨범은 본업으로 돌아와서 완전 힙하거나 완전 처지거나 완전 신나거나 할 거 같아요. 빠르게 다음 앨범에서 만나도록 열심히 일할게여. 크루 컴필도 기대해주세요 !! (12곡 장전)
p.s 저는 불꽃놀이를 많이 듣습니다.
shout out to o2studio

https://soundcloud.com/tilldanoa/sets/zhfxldhkq9ia

Comments

너무 좋아요.. 음색이랑 락 느낌도 잘 어울리시는 것 같고 너의이름은 컨셉으로 스토리 이어가는 것도 재미있어요 (너의이름은 감독 다른 영화는 안봐가지고 다른 영화에서 따온 것도 있는지는 모르겠네요 ㅎ)

WR

감사합니다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건