랩 처음 해보는 사람입니다.. 피드백 부탁드려요

https://soundcloud.com/c4tgvwogmb8x/dotonbori-freestyle-prod

두번째로 만들어본 곡인데 이어폰 마이크로 녹음해서 깔끔하지가 않네요,, 양해 부탁드려요. 피드백 너무 환영합니다!!!

가야해 나는 더 많이
아직 터무니없이 부족하다는걸 아니까
5대 명문대 뚫었어도 부족해
자퇴하고 진짜 꿈 따라
돌아가 서울
20년 넘게 입 뚫어져라
말했지 내 동네 밤동산
근데 지금은 아냐
현잰 무사시 사카이

별거 없는 동네지만 꽤
낭만있어 니네 그 동네
보단 나아 한번 뚫어 내
2평 남짓한 자취방
비밀번호 뚫어도 못 들어와
신발박스로 해놨어 바리케이트
내 머린 언제나 빡빡이
조만간 눈썹까지 밀지도

몰라 아무튼
지금 내 생각은
다 의미가 없는
일이라 하는 울
엄마가 내 제일 큰 안티
だから 이 비트 위에 객기
랩하기 어려워 근데 지긴
한다면 하니까 김다한이

그래서 이 비트를 꺼내
내가 4년 전 부터 찜 했었던
4년 전 부터 프리스타일 했던
4년 전 부터 꿈꿔왔던
4년 전 처음 갔던 일본 부터
내 미랜 정해져 있던 거였어
일본 먹고 한국 다음 what
밤동산 먹고 세계 all right

Comments

중간중간 플로우 같은거 바꾸면서 하면 더 좋을거같아요 호흡도 조절하면서요

WR

댓글 감사합니다! 프리스타일 제목 값 하려고 원 테이크로 해봤습니다.. 다음번엔 좀 더 신경써서 만들어보겠습니다! ::)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건