피드백 해주세요 !

https://soundcloud.com/sj1irxd0e36o/lil-type-beat-freestyle

ok right ok right 우리들은 돈 벌 때
rock and freestyle 우리들은 돈 벌떼
타치 갱 타치 갱 릴 타치 갱
이거 완전 릴 타입 타입 비트니까
레이 샤이 백 우리들은 돈 벌떼
right and shy 스타카토로 wrold thing
우리들은 wrold thing 우리들은 wrold thing 어 어
우리는 걸지 어 어 우리는 걸 때 요
what what 우리는 다르게
what what 우리는 같을게
what what 이건 clap 소린데
너네 gap gap gap i got thang

나는 프리스타일로 대충 조지니까
나는 프리스타일로 대충 조지니까
우린 프리스타일로 대충 조지니까
우린 프리스타일로 대충 조지니까

우린 프리스타를 했던 내 b drop을 mama
trip mama 난 b mama fucker 먼저 d
나는 bb크림 대충 바르지 i just cry 내 p
난 비트에다가 타입 비트를 고르지
병신같은 힙합 내가 랩을 하고 전부 벌을 때
아는 래퍼 형들에겐 너무 달라 i got back

이젠 부터 내 b 랩에 b는b는 with 곧 mother fucker beat
나는 살짝 끊었다가 랩을 하는게 내가 큰 취미
이제부터 내가 비빔
이거지 랩이지 허
이제부터 내가 비
나는 랩 or god string mother fucking 비
막을 수 없지
kick that on my dream
나는 힙합 부자 나는 힙합 바지
나는 힙합 부자 나는 힙합 바지

Comment

트랩스럽습니다. 더블링이 귀여우시고(?) 프리스타일인거 생각하면 엄청 잘 하시네용ㅇ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건