오픈마이크

WINTER - Selfmade Orange 2 Remix

Selfmade Orange 2 REMIX

Verse1
long time ago 바닥에서 부터 아직 바닥
내현실을 바봐
내 친구들이랑은 아직 너무 많이 다른 상황
내 위치를 잘봐/ 나는 저기 밑에서 날아
숨쉬기 바뻐/ 맘은 아퍼/ 랩퍼들이 말하는
그 아퍼/ 말고/ 진짜 아퍼//라는 그 단어의 sick
that's what i'm talk about/ 이게 나란 놈이지

허나 꿈은 높게/ 무겁게/ 하란 가르침을 받았지
yeah
나의 님으로부터/ 받은 은혜 전부 빨리 갚아/내야지 yeah
허나 현실은 역해/ 뭐한거야 여태/ 아냐 너때/문에 절대/ 나는 총대
메고 나간걸 이미/ 너는 알고 있잖아
그게 절대로 우리 잘못이 아니란걸 너는 이미 제데로 알고 있잖아
그게 바로 너잖아

그렇기에 나는 못날수 없지/ 죽듯이 번지/ 배신을 겪지
악몽도 귀엽지/ 너와 나를 업신/ 여긴 놈들에겐/ 역시
총알대신 목소리로 쏠것/ 그때가 나의 Self made orange
복수가 나의 self made orange

Hook
Revenge 복수 그게 selfmade orange

Revenge 복수 나의 selfmade orange

I will make selfmade orange

Verse2
부자가 되도 안변해 난/ 내 고집을 누가 감히 알아줄까
아무것도 없는 놈이 이젠 진짜 전부를 원해/ 많은 사람들앞에서 이젠 당당히 말해
내가 가질것과 또 잃을것/ 버릴것과 또 이룰것/ 당연하단듯 일을 벌/려
너네들은 그냥 구경이나 하고 있으면서 나의 목소리가 들린다면 귀를 벌려

그리고선 닥치고 들어// 내가 어떻게 왔는지/ 이게 과연 쉬워 보였/는지
그냥 눈치/나 보면서/ 음치/ 놈들아/ 쉽게온 새끼들아 내게 말섞지마 굳이

난 대꾸도 안해/ 너같은 애들을 보면 구역질이 나
그 바보같은 랩을 싸댈려면 내앞에서 말고 제발 저기에다가 지리라 고

그래도 상처는 받지마 제발/ 이게 바로 내가 하는 일이라고
그러니 이정도 얘기했으면 제발/ 로 나가던지 꺼져 이건 나의 길이라고
것도 아님 그냥 나를 기리라고/ 난 언제나 그랬듯 selfmade 내가 만들어
그길을 이제 깔아놔 나를 받들어/yeah 나는 가 나를 만들러

Hook

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건