혼자 음악하려니 지치네요 서로 피드백 나눠요~

Comments

피드백 해드릴게요!

(-)

1. 보컬과 비트 사이의 사운드 밸런스가 잘 안 맞았다!

2. 더블링이 약간 어색한 부분이 보여요!

3. 가사에 강약 조절..?이 부족해서 뭔가 잘 귀에 안들어와요!

4. '난 그래 이따금씩' 음을 모두 같게 하셨으면 좋겠어요! 첫 부분이 좋았어요 :)

두 번째 부분은 뭔가 음이 어색한 면이 있더라구요 ! 

5. 발음에 좀 더 신경을 써주시면 좋겠네요 :)

(+)

1. 훅 부분 화음 그리고 마지막 부분 화음이 너무 좋아요!

피드백 해드렸어요 ! 제 음악도 듣고 피드백 해주시면 너무 감사하겠습니다 !

혼자 음악하는게 힘든거 저도 많이 공감되네요 !!! ㅎㅎ

https://soundcloud.com/0hxijwere40b/kmin-freestyle-prod-prd3

WR

피드백 해주셔서 감사합니다~

플로우가 다양해서 듣는데 지루하지 않고 잘 들었어요! 특히 '난 이걸로 박자를 느껴'부분 좋았어요 억지로 박자를 꼬는거 보다 정박으로 떨어져서 깔끔한게 개인적으로 더 맘에 드네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건