오픈마이크

카페느낌 훅 나는 비트 가져왔습니다!! ㅎㅎ

좋아요 구독 :)

무료로사용하세요`!!! [ 출처표기 필수 ]

Comments

이거 되게 고퀄인데 왜 무플인지 모르겠네요ㅋㅋ

아쉬운건 뒷부분 hypersaw 악기 나오면서 좀 다른 장르 되버리는거 같아서

소스가 좀 안 어울리는거 같아요. 개인적인 생각입니다!

계속 더 좋은곡 들려주시고 떡상하십셔! 피쓰

WR

조언 감사합니다!!! 떡상하십셔!! 피쓰!

61 Mofuckers 크루 찬재에몽입니덩
자녹게 모든 작업물에 대한 피드백을 하고있어옹
혹시 대충대충 적는 티가 나도 이해해쥬세영 기모띵 ㅎㅎ
교류하실려면 메시지주세영 ㅎㅎ
-------------------------------------------------
아주 잘 들었어영 조금 아쉬운 부분을 말씀 드리자면 똑같은 비트 274728287개는 있을 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건