W.C (너) 난 넘 나뻐 -wub

https://soundcloud.com/putona_wub/w-c-5

OK 나는 너무 나뻐

니가 생각하는 이상으로 더 그래

자기야 넌 아직 가지마

이번이 마지막 내가 너무 외로워서그래

난 원해 많은 돈 명예 그리고 너

아직까지 잃을게 없네

Chitty Bang Chitty Bang

난 될꺼야 millinare millinare

ok 나는 원해 chitty bang

넌 무슨 말을 원해 이럴땐

입을 맞추고  넌 내 말을 무시해

다른 말은 필요 없이 나를 yeah yeah

일으켜 세워줘 내 바지를 내려줘

우리의 황혼이 내려올때 쯤에 b 

다시 한번 나를 또 깨워줘

입 안 가득히 채워줄께

전 여자 보다는 내가 더 났냬

당연한 말씀을 또 내게 묻고

우리는 한번을 더 해 말해 뭐해

난 네게 말했지 조금은 취한것 같에

기분이 좋아

세상엔 이런 여자들이 시급해

우린 한번 더 할 준비를 하고는 cchicky bang 

shampain pop

놀기만바빠 우비는 매일 밤

이니 미니 마이니 모 오늘은 누굴까

미리미리 말해줘 놀고 싶은 사람

너도 빨리 모여 일로 놀고 싶어 나랑?

우리 매일 하잖아 비밀 같은 사랑

너도 빨리 모여 일로 놀고 싶어 나랑?

우리 매일 하잖아 비밀 같은 사랑 

OK 나는 너무 나뻐

니가 생각하는 이상으로 더 그래

자기야 넌 아직 가지마

이번이 마지막 내가 너무 외로워서그래

난 원해 많은 돈 명예 그리고 너

아직까지 잃을게 없네

Chitty Bang Chitty Bang

난 될꺼야 millinare millinare

Comment

61 Mofuckers 크루 찬재에몽입니덩
자녹게 모든 작업물에 대한 피드백을 하고있어옹
혹시 대충대충 적는 티가 나도 이해해쥬세영 기모띵 ㅎㅎ
교류하실려면 메시지주세영 ㅎㅎ
-------------------------------------------------
뭐가 바빠영 ?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건