오픈마이크

덱스터 - Quick Cypher #1 [이번엔 신나는비트에 해봤습니다 ㅋㅋ]

https://soundcloud.com/user-512020487/quick-cypher-1

안녕하세요. 덱스터입니다.

지난번에 한번올렸는데 괜찮은거같아서 다시해봤습니다. 

요즘 경기가 않좋은지 일자리도없고...

집에만 몆달있다보니 랩하게됬네요 ㅋㅋ

발전할점도 많고 에디팅도 기초라..

피드벡 언제나 웰컴입니다!

감사합니다.

[V1]

바로해, 박자타면 바르게 

다르게, 발음좀 굴리고, 영어같이해 

Innovate, need money, 나 삶이 초라해

Not okay, relevant or not i don’t ever hate

나 one time hittin

One time sittin

이런 비트에서 랩할땐 난 beating

꼬마애들도 자비없이 존나패지

Studio 가 집이라 장비가 안되지

[Chorus]

내가 느끼는 sin city vibe

818 and 213 sin city vibe

내가 타고난 sin city vibe

Everywhere i look it’s the sin city vibe

[V2]

내 목소린 cali to 한국까지 울려

넌내눈 마주치는 순간 니 존재감 꿀려 

한국랩도 시간한지 only 3개월 

너침대밑 괴물, rap game 내가 등장하면, new world 

연습없이 대충해도 나 프로급 

프로브 처럼 난 밝혀내고 휩쓸어 이 글로브 

Rap 이 좋아 잠..자다 난

어둠에 일어나 밤..마다 난  

Bam-bada-bam

Freestyle 하면서 비트 타지 

리듬 목소리 바꾸면서 가지가지하지

그러다보니 내 모가지부터 발끝가지 

Fuck a hypebeast 난 gentleman 의 양복간지

Comments

훅 중독성 있네요!

WR

감사합니다! 더 좋은곡 만들겠습니다! 

61 Mofuckers 크루 찬재에몽입니덩

자녹게 모든 작업물에 대한 피드백을 하는게 목표입니덩

혹시 대충대충 적는 티가 나도 이해해쥬세영 기모띵 ㅎㅎ

---------------------------------------------------------------

좋은 의미자 나쁜의미로 나플라네여

WR

신기하네요~

나플라형이랑 동창이였음요... 맨날 테니스치고 제 센디위치샵 당골이였는데

감사합니다! 더 좋은 노래만들게요~

자녹게에서 매일 수십개씩 듣는데 오늘 제일 인상적이였어요 ! 잘들었숩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건