국내

로우파이 갬성으로 랩했습니다

메아리

그때 왜 그랬냐면서

쪽팔린 순간들을 애써

무시하면서 난 내가 옳다면서 

모두를 계몽시킨다 하면서 

지랄했던 순간들 모두

인정하지않는다면 중간은 결국

비어진채로 성장하지못하고

결과적으로 나는 꼰대를 오마주로 하며

삶을 정하고 난 받을거야 손가락질

키큰아이들 사이에서 나만 몰락하지

모든게 그때 인정하지않았던 나의 탓이며

난 현실에 마주보면서 반성해야지 진정

으로 나는 한없이 보잘것없는 존재라는것을

인정하는순간 내가 계속 경배하던 악을 

놓아버릴수있겠지 난 평온한 맘으로 쉴수있겠지

어느순간부턴가 모든것이 어려워졌으며

반성보다 인정하는것이 훨씬 두려워

hook

난 단지 두려워 너가날 먹어버릴까

내가 여기서 인정한다면은 어디까지

너가 날 욕할까 넌 날 모욕할까

난 평화를 원한건데 잘못은 커져만가

ZETto

그래 맞아 다 내 잘못이야 알아

눈 돌렸어도 내 머리속에 다 남아있어

하나둘 쌓았던 거짓말들은 전부 독이되서

나에게 돌아왔잖아 그래 나는 계속해서

좋은말들로 자기위로해 눈을 가려 외면했던

것들이 이제 나를 마주하면서 내 목을 조여

답을 찾기는 늦었나 이젠 무기력과 몸을 섞어

알기는 뭘알어 다시 깜깜한 방안으로 현실도피

맞아 난 키만 컷지 아직 어려

못하잖아 내 앞가림도 전혀

어릴땐 뭐든 다 할수있을거라고 믿었는데

지금 내모습 보면 실망하겠지 미안해

정말 이건 금방 사라질거야 걱정마

변할거야 어제와 또 달라진 나로

진짜 마지막 나를 위한위로

이젠 실망시키지않을게 마지막으로 날 믿어줘

hook

난 단지 두려워 너가날 먹어버릴까

내가 여기서 인정한다면은 어디까지

너가 날 욕할까 넌 날 모욕할까

난 평화를 원한건데 잘못은 커져만가

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건