만취한척 연기하며 만든 Drunken (Prod. COLDE$T)

만취한척 연기하며 한번 트랙 만들어 봤습니다 ! ㅎㅎㅎㅎ 예전에 다 만든건데..

이렇게 랩하는 사람은 없을거라고 생각하고 제가 한번 도전해봤습니다 !

별로일것이라고 생각하는 사람들도 있다고 생각합니다. 그냥 도전해서 만들어 본것 뿐이니 

잘 들어주시면 너무너무 감사하겠습니다. 

교류나 피드백 언제나 환영하니 연락주세요 ..! 

싸클 메신저든 DM이든 ㅎ.. 지메일도 되구요!

https://soundcloud.com/0hxijwere40b/drunken-prod-coldet

Comments

실험적인 스타일이네요 하지만 실험적으로만 ㅎㅎ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든지 실험이 중요하죠! 실험하면서 더 좋은게 나올수도 있는거니까요!!! 조금이라도 들어주셔서 너무너무 감사합니다!!!

실험적인거 좋죠 음악적 스펙트럼을 넓힐 수 있으니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건