베이스 전공생이 프로듀싱을 시작해봤습니다!

안녕하세요 첫글이네요!

같이 음악하는 보컬하는 친구랑 작업해서 첫 자작곡을 만들어봤습니다!

이 커뮤니티에서 많은 분들과 음악적으로 소통하면서 지내고싶어요!

감사합니다! 잘 들어주세요!!

팔로우해주시면 바로 팔로우갑니다!

Comments

띵곡띠

WR

감사합니다 !!! 팔로우했어요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 감사합니다!!

오픈 마이크에 올릴 수준이 아니네요!
그냥 음원 듣는 줄 알았어요...
작곡, 편곡, 보컬 모두 수준급입니다!

WR

우와 ㅠㅠㅠ저 울어요 감사합니다 정말로 !!!ㅠㅠ 힘나네요!! :) 좋은 하루 보내세요 감사합니다 ㅎㅎ

다시 듣고 있는데
믹스 마스터가 왜 이렇게 깔끔해요?
처음엔 보컬이 잘 불러서 그런 거려니 했는데
음악 자체 믹싱도 좋고 보컬 믹싱도 장난 없네요
직접 하셨다고 되어있던데 ㄷㄷㄷ
이거 임금님이 서민체험하러 누더기 걸치고
잠시 나와계신 거 아닌가요?
사클과 인스타 모두 팔로우했어요.
(old_school_teacher)

WR

앗 저도 다 맞팔 드렸어요!
감사합니다 ㅎㅎ 믹싱같은경우에는 정말 막상 해보는게 답인것같아요! 학교 합주하면서 느꼈던 밸런스를 토대로 생각하면서 믹스를 잡아보기두 하고 다이나믹 이펙터같은거 걸어보고 이큐도 만져보고 하니까 조금씩 나아지고 느는게 느껴지더라구요 ㅎㅎ 그래두 아직 너무너무 멀었습니다 정말 잘하고싶은걸요! 좋은 코멘터리 감사합니다 자주 소통해요!!

완전 조아요TT 이건 제껀데 함들어봐주세영ㅎ

| https://soundcloud.com/…

13:09

검색 대상
띄어쓰기 시 조건